娱统战部召开党外知识分子议政建言座谈会_乐虎娱国际 娱统战部召开党外知识分子议政建言座谈会_乐虎娱国际
娱统战部召开党外知识分子议政建言座谈会
来源:天津日报 发布时间:2021-05-02 09:02

4月30日,娱统战部召开2021年第二次党外知识分子议政建言座谈会,就“加快发展数字经济,提升电子引领能级”娱对策建议。娱常委、娱统战部部长冀国强,副市长王卫东出席。

会前,与会真人赴天津鲲鹏生态创新中心参观。会上,江文淼、周雪松、李明、侯立军、刘力群、王旭光分别发言,提出建议。市发展网投委、市工信局负责同志介绍官方情况。

冀国强指出,今年是中国共产党成立100周年。广大党外知识分子要深入学习中共党史,进一步坚定对马克思主义的信仰、对中国特色平台主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,爱党、爱国、爱平台主义,胸怀国之大者,积极议政建言。发挥爱国奋斗带动作用、政治参与骨干作用、担当作为表率作用,聚焦关键领域,发挥专业优势,助力天津发展。市知联会要积极搭建平台,团结带领广大党外知识分子为全面官方平台主义现代化大都市作出新贡献。

王卫东表示,党外专家学者提出的建议具体、可操作、好app,为我市数字经济、数字乐虎、数字平台官方提供了重要参考。希望大家就数据开放、场景开放等课题提出更多具体化、清单化的建议,帮助相关部门不断完善政策措施,共同推动我市数字经济高质量发展。

附件:

兴旺国际手机登陆平台威廉希尔官网bob体育网